ÚNICO E SUBLIME
Grande e inesquecível amor
de vidas e vivências,
de templos, viagens, cadências.
Posicionado às estrelas
confirmado na alma
que o pacífico é da essência.
Amor, puro e profundo amor
Inspirado pela emoção
Contemplado pela poesia
Intensificado de sol
Um arquiteto da alegria!
Fecundo em sua atividade,
livre do medo, distante da dúvida.
Tu que conheces o céu de meus pensamentos,
que navegas intenso no meu coração.
Dizes-me: porque embriagas os meus movimentos,
fazendo com que os meus sentimentos,
cresçam em tua direção?
Amor, intrépido amor!
Abundante como os oceanos,
sutil como o carinho do vento...
vem beber minha ternura,
provando a doçura do meu abraço,
para compreender o meu intento.
Sejas, a unificação de todo o meu complexo,
pois, quero flutuar sobre tua aparição
e na transposição do tempo,
eternizar a junção de nossos universos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.