Garota Perfeita(João Vitor)

Olhos cor de mel

linda como uma flor

você é como o céu

falo isso com amor

Seu coração tem dono

não posso me apaixonar

isso me tira o sono

queria o mundo te dar

não quero me machucar

já cansei de sofrer

por isso não posso te amar

e é pior que morrer

So te desejo felicidade

que o seu amor seja verdadeiro

e não tenha maldade

e q dure muitos janeiros...