APENAS UM DIA
Te pedirei apenas um dia
Um dia e nada mais
Para compartilhar minha inocência adormecida
Nos caminhos do coração
E acariciar a esperança no largo de cada silêncio sentido
Nas ondas deste oceano de sentimentalidades
No verbo da comunicação.
Um dia
Para viajar sobre o céu
E satisfazer minhas origens
No fluxo da emoção
Comparecer sem segredos
E no murmurar dos desejos
Participar a paixão.
Apenas, um dia
Para apagar o isolamento
Divergente da condição
Estancar a voz da ausência
Dispersa na limitação
Para que sintas o absoluto do meu amor
Ilhado nos campos de tua visão.
Um dia
Para exalar o perfume da flor
E afagar a tua inquietação
Porque te amarei sem pudor
No instante da revelação
De ser a metade do seu valor
No sacrifício de tua divisão.
Fim desta, Cristina maria o. S. S. - Akeza.