Sentimento Perigoso(joao vitor)
O amor é uma sentimento lindo
e ao mesmo tempo perigoso
pois quando a gente ama
sem ser amado,é pior que a morte
O amor nasceu para ser amado
o amor quando é verdadeiro
cura qualquer ferida.
O amor quando não corespondido
pode levar a pessoa mais feliz
para a pessoa mais triste
eu amo,mas não sou amado
e isso me torna a pessoa mais triste
e hoje eu cheguei a conclusão:
''Eu não irei atras do amor,e sim esperar ele me achar''