Amor cego (joao vitor)
Hoje o dia amanheçeu cinzento
mas o meu amor amanheçeu feliz
descobri o seu lindo nome
o nome que vai mudar a minha vida
e que vai unir eu e voçê para sempre
mesmo que o sol não amanheça
mesmo que a noite não anoiteça
pode aconteçer de tudo nesta vida.....
so não eu deixar de te amar...
o amor quando é verdadeiro
atravessa todas as barreiras
enfrenta qualquer inimigo...
nestes versos que eu escrevo
demonstro todo o meu amor,
e respeito que tenho por voçê...