ESTOU VIVO-MORTO
AQUELES QUE NÃO ACREDITAM NO AMOR
SERÃO PUNIDOS PELA IMPIEDADE
SERÁ QUE NÃO TEM IRRELIGIOSIDADE?
DESCRENÇA
CRUELDADE
OU ALGUMA EXPRESSÃO ÍMPIA
SERÁ ATEU?
SEM PIEDADE
DESUMANO
CRUEL
SEM ALMA
SEM AFETO
SEM CARINHO
O QUE SÃO ESSES AMORES?
VAZIOS
DESOCUPADOS
DESPEJADOS
DESPROVIDOS
DESTITUÍDOS
SEM BEIJOS
SEM DESEJOS
SEM FÉ
SEM HORAS
SEM DORMIR
SEM ACORDAR
SEM NASCER
SEM VIDA EXTERIOR
SEM APARECER
SEM MANIFESTAR-SE
SEM BROTAR
SEM SURGIR
SEM GERMINAR
SEM ORIGINAR-SE
SEM SOBRESSAIR
SEM SUCEDER
SEM OCORRER
SEM CONSTITUIR-SE
SEM O APARECER DO SOL
SEM O AMANHÃ
SEM O HORIZONTE
ESTOU VIVO-MORTO
NÃO ESQUEÇO VOCÊ
EM NENHUM MOMENTO