Amor sem fim
Voce pra mim é uma flor
delicada e cheia de beleza
queria lhe entregar meu amor
sem qualquer sutileza....
Queria minha vida lhe entregar
no bico de um beija flor
deixar minha alma flutuar
e teus lábios sobrepor....
Da sua vida fazer parte
mesmo que seja a sonhar
fazendo de ti minha arte
e da vida um eterno amar...
Teu olhar a despertar
a mais profunda emoção
deixando minh'alma a flutuar,
entregando -te meu coração....