TE AMO
Te amo
Desde o primeiro dia em que te vi
Foi quando o meu coração
Concebeu a tua essência
E as portas do meu sentimento
Ficaram escancaradas...
Te amo
E não saberia como explicar
Na ausência do teu bem querer
Tamanha continuidade
Intensificada do meu amar.
Te amo
Jamais nunca ousei duvidar
De que virias tão apaixonado
Com a emoção a flor da pele
Com a canção entre as palavras
E o sol presente no olhar.
Te amo
E ainda bem que chegastes
Com tua presença de mar
Para banhar-se, em minha poesia
Conduzindo-me, a alegria
Nessa ilimitada
Virtude de amar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.