SUPLEMENTO DE MINHA ALMA
Como não te amar, caríssima metade?
Se em meus pensamentos te refugiastes
Criando raízes profundas
Pondo esta âncora pesada
Em meu coração?
Neste exato momento,
eu sinto que me envias
palavras de ternura no corpo do vento,
na essência da flor,
no brilho do sol,
na pluralidade do amor.
Como não desejá-lo,
no meu ser?
Se o tempo todo te mostras como um riacho
em busca do meu mar?
Apenas, te peço
que me deixe, ser a tua estrela
e no teu céu brilhar.
Porque te amarei
a vida inteira
na eternidade,
de todo lugar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.