DESEJANDO

 

Desejando ser acarinhada

Como uma gatinha mansa

Querendo ficar aconchegada

Nos braços que me alcança.

 

Desejando ser beijada

Com teus beijos de amor

Sentir a boca molhada

E no interior da boca o teu sabor.

 

Desejando ser desejada

Num carinho especial

Querendo muito ser amada

De uma forma genial.

 

Desejando desalinhar

Teus cabelos bem sedosos

Em teu corpo saciar

Meus desejos ansiosos.

 

Desejando sussurrar

Doces palavras de amor

E também saborear

Os prazeres deste ardor.

 

Desejando te incendiar

Tirando de ti os gemidos

Então saberás o que é amar

Em todos os sentidos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/02/2008
Código do texto: T880837