TEUS CARINHOS



Quero em teus carinhos me perder
Neste teu jeito maroto e atrevido
Permita-me que deixe acontecer
Mesmo sendo precavido.

Permita-me te amar intensamente
Libertando as minhas fantasias
Deste meu sub-consciente
Que contigo fantasia todos os dias.

Permita-me ficar presa em seus braços
Enquanto meu corpo exploras
Envolva-me bem apertada nestes laços
E não se preocupe em ver as horas.

Ama-me somente
E deixe o mundo girar
Ele girará lentamente
Enquanto estivermos a nos amar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/02/2008
Código do texto: T880833