NU





Deparei-me
No teu castelo
Completamente nu.

O coração
Sangrando no peito...

E uma
Enorme lista de telefone
Na mão

Quem?
De tantos!...
Tu amas?...

Quem?
É o teu verdadeiro amor?...

Troquei os passos
Tropecei no abajur

Não lembrei
Nem o meu nome...

Quando,
A tua língua de serpente
Envenenou-me...

E que na lista
Não tinha o meu nome.