RAINHA DE MEU AMOR

RAINHA DE MEU AMOR

Preciso de sua lua para clarear minhas noites de insônia,

ficar conversando com as estrelas,

e assim passar a noite no calor de seu brilho,

Preciso dos raios de sol de seu amanhecer,

para falar em seu ouvido, que te amo,

e bem baixinho escutar seu dengo...

No entardecer de seu aconchego, quero

encontrar seu carinho,

e adormecer em seus beijos...

Em seus sonhos quero reinar,

como você reina nos meus,

sendo a rainha de meu amor...

quero te encontrar em meus sonhos,

desejando que eu esteja no seu,

e juntos sonharmos com o amor

de nossa alma...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/02/2008
Código do texto: T880794