Mãos Vazias
Durante toda a vida esteve
Com as mãos sempre ocupadas,
Cheias de afazeres domésticos
Ou de flores colhidas no jardim
De alimentos para distribuir aos pobres
Ou para cozinhar pra sua família
De Roupas sujas para lavar
Ou limpas para passar e guardar
De enfeites para ornamentar a casa
Ou de presentes para as pessoas queridas
De afagos para familiares e amigos
Ou de bênçãos para filhos e afilhados
Com o terço a rezar por todos
Ou com elas em concha para comungar
As mãos da mãe estão sempre trabalhando
Afagando,costurando, limpando o chão...
Elas nunca estão vazias
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=880775