SENTIMENTALIDADES
Todas às vezes
Que nosso pensamento
Compreende o mesmo lugar
Sabemos que o sentimento
É correspondido
Necessitando somente
Do desabrochar.
No entanto
Permanecemos calados
Criando apenas, raízes profundas na própria direção
E sobre desertos de distâncias
Observamos cuidadosamente
O curso elevado da admiração.
Mas a vida vibra
Na verdade, intensificada das palavras
Que ocultas no silêncio, criam asas
Indo de encontro ao universo pertencentes das almas.
A emoção então, é sentida
Com ou sem nenhuma aprovação
Na poesia vertical da vida
O amor tem que celebrar a perfeição.
E, se tratando da mesma poesia
O verbo amar conjugará o real
Haverá tamanha sintonia
Que o despertar se fará essencial.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.