QUANDO ELA PASSA...!
Quando ela passa...!
Cativa o meu olhar
Aquele seu feitio de andar.
Cheia de graça...!
Cruza-se no meu caminho
Distribuindo carinho.
Quando ela passa...!
O amor em mim tem sentido
Sendo por ela consentido.
Cheia de graça...!
Dá-me força e alento
No mais sensual momento.