Uma vida, uma dor. Um amor, outra vida.

Sem razão para viver

Eu seguia uma rotina

Estudo, Trabalho e estudo

Dias sem nada pra dizer

Uma vida sem conteúdo

Depressão, melancolia, raiva

Que droga de vida eu levava

A cada dia era ainda pior!

Culpa de um amor que não deu certo

Porcaria de amor que só me faz sofrer

Quero morrer

Nunca mais vou amar

Eu só queria alguém por perto

Ainda que fosse só para olhar

Mas de que adianta sonhar

Se a cada dia era ainda pior?

Quando não havia mais esperança

Você me apareceu

Meu sonho de criança

De ter um amor como o seu

Um amor de novela

De dar inveja

Não é o da Cinderela

É ainda melhor.

Nada de sapatinho de cristal

Apenas alguns “cliques” no mundo virtual

Pois foi navegando como um pirata

Que encontrei meu maior tesouro

Um amor que vale muito mais do que ouro

Nunca vou me esquecer dessa garota

Pensa que ela é tudo o que eu sonhava? Não...

Ela é ainda melhor.

Hoje meu maior inimigo é o tempo

Passa arrastado quando estamos longe

Quando estamos juntos voa com o vento

Pára tempo...pára!

Ou melhor, não pára não

Você tem razão!

Há muita coisa para se viver

E cada dia é ainda melhor!

Agora minha vida é só de felicidade

Já tenho alguém pra sentir saudade

Linda, companheira e muito esperta

A vontade de te ver me desperta

Sonho contigo o dia inteiro, de segunda a domingo

Sonho acordado, sonho dormindo

Sonhar com você é tão bom, mas ter você...

É ainda melhor.

Você é a peça que faltava no meu quebra-cabeça

É a chama que alimenta meu coração

E não esqueça

EU TE AMO DE PAIXÃO

Quero levar uma vida inteira com você

Ver nossos filhos crescer

Porque viver é muito bom,

Mas viver com você é infinitamente melhor!

Lancelot TN
Enviado por Lancelot TN em 29/02/2008
Código do texto: T880751