POESIA AO AMADO (03)
Ao te ver
Meu coração
Imediatamente
O reconheceu.
De outro céu
De outro lugar
De outra terra
De outro mar.
Lancei em tua direção
Uma semente de amor
Um oceano de desejos
Uma alvorada de sonhos
Uma poesia de palavras.
E te amei
Com o beijo da lua!
Com o abraço das estrelas!
Com a emoção da alegria!
Com o sentido da flor!
Com o motivo do sol
com a força da poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.