**NA SINTONIA DO VENTO**
Vania Staggemeier

 

O vento me sopra...

O som da tua voz que me encanta...

Mas fascinada sigo o meu querer...

Sem impedimentos de correr...

Sob o azul de meus sonhos...

 

Em mim desperta o anseio...

Em caricias ardentes onde tuas mãos...

Eu já não alcanço...

 

Sintonia mágica que vai além de mim...

Meu desejo úmido...

Escorre por pelo sabor doce...

De tua linda boca nesta minha quente paixão...

 

Heitaaa...

Encendeia-me a fantasia...

No fogo que me tomas por hora...

No olhar distante te busco...

Numa aquarela de cores...

 

Sensações volúpias...

De meu doce querer...

Minha alma grita silenciosa...

Num sussurrar meio rouco...

Convidando-te a bailar...

Nesta magia tudo acontece...

 

Dê-me tua mão venha sem medo...

Espero-te nesta minha louca fantasia...

Seduzida pelo tom de tua doce voz!

* (*_*) *

UM MAGICO FINAL DE SEMANA AMIGOS AMADOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/02/2008
Código do texto: T880713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.