PERDIDO OLHAR

Como quem nada quer, a noite chega

e com ela, chega também um vazio

maior, fazendo sentir o quanto dói estar só.

Não existe local onde se possa parar,

tudo gira sem sentido, e não há

como chegar em qualquer lugar.

E daí, trava-se uma luta desigual,

e no final, não há louros de vitória

a não ser, questões prejudiciais.

Na verdade, nada sabia sobre

viver abraçado ao nada, e o que ele

pensava obter me açoitando se

nada tenho ou sou...

Custou caro todo esse tempo entregue

ao próprio tempo, sem que ele diluísse

o que vinha perturbando, sem que

apresentasse uma solução para debelar

a solidão.

Wil
Enviado por Wil em 29/02/2008
Código do texto: T880687