SITUAÇÃO EQUIDISTANTE
O adeus existiu sim, não houve
separação de corpos mas, uma
transposição de pensamentos, gestos
inconscientes, que provocam suspiros
com caricias desconhecidas...
Extenso vácuo existente entre
dois seres, um vasto oceano onde
nada se encontra, a não ser um
barco a deriva conduzindo
dois sentimentos diferentes.
Está sendo tão insustentável o
presente quadro, presenciar olhares
perdidos ou acomodados não
sei em que braços...
Observar as reações espontâneas
efeito de uma paixão incontida,
e o mais lamentável de tudo,
saber que não sou o alvo...
Então, chegou a hora de colocar
um ponto final, as paredes do que nunca
existiu desmantelou-se sobre nós,
convém abjurarmos, não tem como subsistir...