Belo Mundo eu direi sem teu Amor não sou ninguém
Nobre mundo quem és tu?
Perguntei você não disse
Caminhei e me vi nu
Entre paisagens e sabores
Fiz de ti morada doce
Viajei as sete léguas
Procurando encontrar
Uma razão sequer que fosse
Para o teu céu admirar
Andei na bela noite
A Lua apreciar
E teu sol muito enciumado
Sua luz foi me mostrar
Ensinando sem delongas
A tua obra admirar
Vendo então o seu Amor
Aonde quer que eu vá.
"O importante não é amar muitas mulheres ao mesmo tempo, e sim a mesma mulher várias vezes."