NUNCA VAI MUDAR

Nunca vai mudar.

Nunca.

Sempre vou te amar.

Quando eu estiver sorrindo.

Ou chorando.

Estarei sempre te amando.

Talvez eu nunca mais esteja estreitada nos teus braços.

Talvez não existam abraços.

Beijos...

Morreram os desejos?

Não. Estão adormecidos.

Foram tão especiais nossos momentos.

Guardo momentos tão lindos.

Nunca vai mudar o meu amar.

Mesmo que nunca mais possamos nos encontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T880646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.