O MAIS SABOROSO

Eram tão frias...

Minhas noites eram tão frias...

Naquele tempo eu tinha tanto medo.

Guardava no fundo do coração meu maior segredo.

Ele me machucava tanto.

Me causava tanto pranto.

Mas hoje em dia ele não me machuca mais.

Encontrei a paz.

Meu segredo é a melhor parte de mim.

Meu segredo é a flor mais bela do jardim.

Se ele é um bem, por que eu sofria?

Ele tinha que me trazer era alegria.

Mas naquele tempo não trazia.

Era um fruto proibido.

Era o mais saboroso.

Mais desejado.

Para manter este sonho o que eu não teria dado?

Descubro... depois de tanto tempo passado.

Fui tão amada, foste muito amado.

Existiu tanto amor e nenhum pecado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T880636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.