PENSANDO NO AMOR
Teu beijo nutre a minha alma,
tua presença faz-me delirar,
teu sabor é o balsamo que me acalma
é gostoso demais te amar.
Penso-te em todos os meus dias,
minhas noites são contigo a sonhar,
banho-me em águas frias,
quando quero deste sonho acordar.
Acordado mergulho a minha mente,
nas profundezas de todo o meu ser,
sono-te outra vez e diferente,
proclamando um novo renascer.
Vivo por tua existência,
já tentei... não posso negar,
meu coração é a tua freqüência,
querer é saber... é conquistar.