O tempo do amor...

Nem sabe o destino

que jamais o sigo

ou admito que o tempo é a hora

do meu tempo de crer.

Onde inexisto é aí que vivo

sorrindo e amando.

Unto-me do orvalho

sem saber qual dia nascer

e se o meu amor é meu

ou de quem não sabe.

Faço-me no outro tempo de mim

onde para eu existir

é apenas carecido ser amado.