"ACABOU!"
Acabou!
Acabou a alegria,
Acabou a novidade,
Acabou a fantasia,
Restou so a realidade!
Acabou o pulsar forte,
Do ansioso peito meu,
Pois acabou dentro de mim,
Um amor que ja foi seu!
Acabou a esperança,
Acabou o sonho meu,
Restou so o pesadelo,
Que foi o desprezo seu...
Acabou a euforia,
A ansiedade acabou,
Acabou a emoção,
E dentro de mim acabou,
Por fim toda a ilusão!
O pano de fundo caiu,
A cortina se fechou,
A realidade veio a tona,
E o sonho terminou...
Nada restou disso tudo,
A não ser desilusão,
Pois eu podia jurar,
Caber em seu coração...
Mas ele esta ocupado,
Por quem não lhe mereceu,
Mas mesmo sendo maltratado,
Deste amor alucinado,
Voce nunca se esqueceu...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.