CONCEITO

Amor é magia

Que aquece o coração e a alma

Amor é bálsamo

Que contagia e acalma

Amor é luz

Que ilumina e te inspira

A ser,

A viver

Amor é como a chuva fina que molha

E faz florescer a vida

Amor é como o mar que inebria

Com o horizonte e o infinito que se mostra

amor é aquela sensação

Que te sobressalta

Provoca arrepios

Não há nada mais belo

Do que a alegria de um coração que ama

Não há nada mais mágico

do que o amor que ilumina e afaga a alma

Vitória/ES - Em 29/02/08 -