MOMENTÂNEO
Ah! Momentos
Nos uniu pra valer
O destino de brincadeira
Fez de tudo, reencontramos!
Uma suave brisa passou a delinear
Nossas idéias, meus gestos, tuas palavras
Vivemos um faz de conta que nos preencheu
Em seguida, bem ali a frente, nossas realidades
Quantas promessas, tantos olhares, um vento levou
Riqueza infinita de dois corações, um pena, momentâneo
Reaprendermos a viver, difícil apagar esse elo em nossas vidas
O jeito é acostumar! Uma mania, querer dentro de mim te guardar
Sei que vou fazendo de tudo quando aquela vontade louca vem e ronda, levando pensamentos meus a unir-se aos teus querendo de novo inflamar... Precisamos é de nossos anjinhos ajudando e assim, quem sabe outra chance de podermos ter mais que tantos momentos!
DF, 29/02/2008