O SINÔNIMO DO AMOR É AMAR
Amar alguém...
com a substância invisível da paixão,
movendo céus,
para ir além de si mesmo
crendo que o impossível simplesmente acontece,
para ampliar os horizontes
que entre destinos: aquece.
Amar alguém...
compreendendo a força de um coração,
entre as viagens que surgem no mundo dos pensamentos.
Comunicando os mistérios da alma
a cumplicidade do espírito
e o intercâmbio das palavras.
Amar alguém...
e entender o que se passa quando estão juntos,
relacionando a transferência de identidade.
Construindo pontes um para o outro
visualizando assim,
o sincronismo do encontro,
para uma nova realidade.
Amar alguém...
flutuando sobre o universo da poesia.
Contemplando paisagens de sol
diante do sólido e verdadeiro sentimento.
Sentindo com o espírito a expansão de cada detalhe
e o fruto de todo movimento.
Amar alguém...
e estar posicionado perante a si mesmo.
Reconhecendo cada passo entre o sonho e a realidade.
Navegando por cada sorriso,
compartilhando o amanhecer
tomado da eternidade.
Amar alguém...
sendo sinônimo desse amor.
Intensificando a ternura do olhar,
obre os horizontes do outro
numa trajetória de paz.
Pra que o amor seja profundo
e em tudo sincero e capaz!
Fim desta, Cristina Maria o. S. s. - Akeza.