Meu dia de ser feliz

S endo tortuosos os caminhos,

E u não tive a prudência ao escolher,

N ão pensei no preço que poderia pagar e

S eu cheiro, seu gosto, fui buscar.

U topia, pura utopia, de quem ainda não aprendeu,

A mor nem sempre com amor se paga,

L ogo deu no que deu!

I lusão não tenho mais,

D eus sabe o quanto lutei.

A gora esgotada me entrego, pois cansei.

D eixo esse amor morrer de mansinho,

E u sei que meu dia de ser feliz chegará...Com o amor que sempre sonhei!