(clique para ouvir a música)
SINTA MINHA PRESENÇA, SEMPRE
Assim como as canções
que são feitas pra se cantar,
assim como o horizonte
que se debruça sobre o mar.
Assim como as estrelas
que brilham a noite com o luar,
assim como as crianças
que nascem para encantar.
Assim como as estações
que fazem o tempo passar,
assim como as palavras
que expressam o pensar.
Assim é meu destino
eternamente a te querer
porque não há você sem mim
e eu não existo sem você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.