POBRE VAGABUNDO

POBRE VAGABUNDO

Paulo Gondim

28/02/2008

Cruzei novamente teu caminho

E lá estavas, com se fosse um marco

A demarcar o espaço

Que preenches em meu coração

E não é pouco. É imenso!

Do tamanho do mundo!

E esse pobre vagabundo

Não pára de andar

E se põe a caminhar

E dá voltas longas

Sem ter onde chegar

Mesmo assim, vai

E cruza novas rotas

Em possibilidades remotas

De ver-te novamente

A não ser o vulto,

Que ficou na lembrança

De tua imagem viva

Que se apagou com a esperança

Que morreu no andar sozinho

Sem o teu carinho

Sem poder te amar

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 28/02/2008
Código do texto: T880287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.