TEIAS E RENDAS
Vê, meu mel
junto ao mar,
num pedacinho de céu,
ou sobre fina areia
presa em teu olhar
vou tecendo minha teia.
Fina e transparente
que a distância emaranha
fios de teia somente...
Mas com força estupenda
desliza, segue e te apanha
com perfume de renda.
Cheia de amor teço meu fio,
que no meio da madrugada,
enlouquece e acende o teu cio.
Então, me chamas de namorada,
sentindo no corpo o arrepio
e no coração, minha burilada.
Pra ti canto o meu verso,
e na ousadia mais que veloz,
escancaro o meu reverso
dizendo que sou feroz.
Mas, é com a renda dessa teia
que teu sangue borbulha na veia
e eu teço um ninho só pra nós...