NO ÍNTIMO
Tens um lugar de destaque no meu coração
Num contato transparente e aberto
E eu esperarei pelos teus carinhos infalíveis
Porque sei do que é capaz, a vida e o universo!
Por enquanto
Guarda-me, dentro do teu sublime silêncio
Me oculta no auge de tua emoção
Porque é chegada à hora de não poderes mais
Manter-me, distante do teu corpo e longe da tua visão.
E aí, multiplicarei o ritmo do teu querer
Com a força da ternura de minhas palavras
Celebraremos o reencontro a cada amanhecer
E a união tão necessária de nossas almas.
Fim desta, Cristina Maria o. S. S. - Akeza.