PACTO

PACTO

Os meus ouvidos estão

surdos, a minha boca tão calada.

Vazios, em todos os cantos...

Salas, mãos e prantos.

Não ouço o gemido doce dos

teus dedos poéticos, tramando

cenas...

Ouço apenas o estralar dos teus

medos...mudos.

Mãos, desenhadas linhas,

entrelinhas de um amor nas

estrelas, façamos um pacto:

Sussurro teu nome...

Você, entrega-me poemas

perfumados...

LuciAne 28/02/2008

22:45

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/02/2008
Código do texto: T880261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.