NAS ASAS DE UMA PAIXÃO
Porque meus olhos teimaram em procurar os teus,
se neles, apenas vi solidão?
Uma solidão desmedida que ao invés de transformar a minha vida,
confundiu ainda mais, foi o meu coração.
Porém,
você não sentiu, nem notou toda a minha a aflição.
Nem percebeu quando os meus olhos marejaram
em busca, de uma possível solução.
Porque que eu fiquei tão empolgada, com aquele simples toque de tuas mãos?
Porque pensei que você corresponderia de imediato, toda aquela atrevida atração?
Quando me fiz teu oásis, imaginei ter retirado o deserto que havia em tua percepção.
E fiquei a espera de um milagre, mas tudo o que tive não passou de uma grande ilusão.
Fiquei tão desapontada que decidir te esquecer,
com algum tipo de distração.
Porém, o amor foi mais forte
e transcendeu a razão.
Rompeu as fronteiras do destino
mas, no final, reprogramou a emoção.
Conheci outra pessoa que conquistou o céu no meu coração.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.