"DOCE VIAGEM"

Sem hora marcada ou lugar definido.

Não é geográfica.

Será mais perfeita, esplêndida, louca...

Teu corpo gostoso, pele dourada, homem voraz.

Cabelos ao vento, queimados de sol.

Nos olhos o azul do mar,

mistério, poder, sedução...

Tua boca macia entreaberta, faminta,

leva-me por mundos nunca antes vistos.

E num vôo livre, sem medo,

entrego ao teu corpo, meu corpo,

numa viagem de prazer e cumplicidade.

Sinto-te o gosto, o cheiro,

teus braços e pernas, tua virilidade.

Estou inundada de ti.

Sorriso travesso, faíscas no olhar.

animal no cio em busca de prazer.

Toma-me de novo. Sacia tua fome (e a minha),

aos céus dos amantes faz-me subir,

e uma vez mais me dá teu abrigo,

teu aconchego, meu ninho.

E depois e outra vez,

quero tua a boca, percorrendo-me inteira.

descobrindo, enlouquecendo,

como se fosse a primeira vez.

Faça-me arder no teu fogo, perder-me em você.

Encontre-me de novo, mostre-me o caminho.

Olhe-me do jeito que quiser, sou tua

e sei o que quero...

Esse corpo, esse gosto, esse cheiro,

envolto em magia, transbordando em prazer.

Tuas mãos incansáveis e precisas,

que tocam minha pele e também minha alma,

matam a sede que vem de dentro de mim.

Transformam-me, completam-me e fazem-me sentir

como uma gota de orvalho na manhã de sol:

brilhante, bela e absolutamente feliz!