Vichi! Você
Com a presença
De seu espírito,

De sua psiquê,
Assim, me enche
De seus carinhos

'Té eu desfalecer!
Me aconchega
Em seus jardins,

Com mui você
Muito bem preenche
Com mui delícias

A falta d'ocê.
Me beija, beija
No seu paraíso...

Sinto as ondas
Do mar do oceano
Seu de carícias

Baterem em mim
E nelas navego
No feliz ritmo

Do alegre pulsar
De seu core.
Sempre eu em êxtase,

A me extasiar,
Duradouro,
Pra sempre.  Amém!





---Às Amadas Amigas Reais e Virtuais, com carinho; À eSTrELA Adorada Minha, com Amor. 28/02/08; n.º 1334.