NOSSO ROSÁRIO DE AMOR

 

Juntos rezamos todo o rosário

dedilhando com carícias nossos desejos,

cada oração foi rezada com um beijo.

Fizemos de nossas almas um santuário.

 

Nele depositamos nossos pedidos.

Em pé, deitados os ajoelhados

rezamos e fomos atendidos.

Nossa fé no amor foi professada.

 

E nas promessas de amor,

feitas no ápice do prazer,

santificamos nosso viver

amando com intenso fervor.

 

Tão forte era nossa oração

que em nossos corpos o amor se fez!

Para celebrar nossa união

Comungamos outra  vez!

***************************

Ave, Ângela, repleta de amor!
Tal e qual em sussurrada prece,
Agradeces com teus belos versos
A alegria que presentemente vives,
Versejada com grande louvor.
Nas poesias diárias tu agradeces
A beleza da vida que bem merece ser vivida,
Enaltecendo e retribuindo o grande amor
Daquele que te presenteia com essa feliz vida.
Benditos sejam em nome do Senhor.

Mariza Brazil, Obrigada por mais esta bela participação, sua presença sempre deixa-me feliz!

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/02/2008
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T880181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.