Despertar do amor
Amar é como despertar em uma bela manhã de sol...
e Olhar pela janela e ver as crianças brincando na rusa esbanjando alegria.
Amar é como sentir que o inexplicavel foi explicado a cada instante em que corre nas veias esse sentimento.
O amor é que nos guia o amor é o que nos move.
O que o tempo cura
Mas é o amor que fortacele