JUNTOS PARA SEMPRE
Ester e Sergino
na poesia de um grande amor,
além dos limites da matéria
nos campos desertos, da dor.
Sobre a cama
debaixo do mesmo cobertor...
um refletindo sobre a situação do outro.
Mais ambos compostos
de eternas juras de amor!
E no patamar a fé,
é necessário ser forte,
pois terão que suportar até a morte, a face excessiva da dor
Porque quando lapidarem o físico,
abrirão as portas do espírito,
para o que somente possuir valor.
Por enquanto, haja sofrimento...
porém entre eles, não há queixas ou lamentos.
Em profundo silêncio,
Ester e Sergino
vivem com intensidade,
a graça do árduo momento.
Mesmo assim,
debaixo do mesmo cobertor...
e Sergino segura sem firmeza,
a mão de Ester,
para comunicar, que nada poderá separar, nem limitar
um grande e inesquecível amor!
Fim desta, Cristina Maria o. S. S. - Akeza.
Muito obrigada por todos esses caminhos de coração que nos levam a desdobrar espaços de amizade e fraternidade. Eu amo você e que Deus esteja sempre conosco.
Obs.: (Sergino não resistiu e partiu nove meses após esse texto, mas Ester continua e parece que melhorou muito. Está com todo tino, só os seus movimentos é que estão cada vez mais lentos).