Você gosta de mim?

Você gosta de mim?

Se a resposta for não

Não vai machucar o meu coração

Acredite! Você não me fará triste

Já sei que não podemos ter tudo

Já aprendi que a vida é assim...

Não há mais desilusão em meu mundo

O que há são apenas sonhos

E sei que nem todos eu irei realizar

Você gosta de mim?

Porque o meu sonho é ter você

Mas se isso não for possível diga-me

Não vai machucar o meu coração

Pois mesmo quando acaba o verão

O sol continua exibindo o seu brilho

E as flores virão na próxima primavera

E um dia virá a minha felicidade

Ainda que o meu sonho se torne saudade

Então por favor me responde:

O que eu represento pra você?

Estou em seu pensamento?

Faço parte do seu mundo?

Me ensina o que devo fazer

Pra de uma vez conquistar você

Porque o teu silêncio me devora

E de tanto te esperar minha alma chora

Você pode perceber o quanto eu te amo?

Você gosta de mim?

Se a resposta for sim

Eu serei a pessoa mais feliz

Você é a pessoa que eu sempre quis

E o meu coração sempre me diz

Que você nasceu pra mim

E que o meu destino é te amar

Pode estar errado o meu coração?

Será que eu posso alimentar essa paixão?

Enfim... responde: Você gosta de mim?

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.