VOAR
Eu sinto que um dia vou voar,
mas sem Você eu não
vou poder seguir adiante.
Um dia eu vou partir,e Você meu
Amor,tem muito para dar,não quero
que vá antes de mim,eu não saberia
viver sem Você de qualquer forma!
Quero sua felicidade acima de tudo.
Escreva sobre nós e saiba que sempre
com Você vou estar,longe ou perto.
Estarei em todos os lugares,mas dentro
de Você,acompanhando sua vida,
protengendo-o das maldades e
enchendo-Te de Amor!