"Você..." = Poesia de Amor=

Você, a minha querida

Quer ser uma atrevida

Mas tem medo da vida

Por ser comprometida

Por isso fica contida

Em seu canto recolhida

Temendo ser atrevida

Querendo ser possuída

Duma maneira incontida

Enrodilhada, escondida

Deseja, mas bem sofrida

Sente a alma bem ardida

Por uma aventura vivida

Em que o príncipe decida

Em uma missão suicida

Retirá-la bem escondida

Da masmorra, da ermida

Que se tornou sua lida

Que mesmo lida e relida

Parece sempre repetida

Sentindo-se ferida

Quer manter-se iludida

Sentir-se a preferida

Temendo ser preterida

E finalmente, sentida

À entrega, talvez se decida

Por não lhe ser desconhecida

Que só uma chance é conhecida:

Só se vive uma vida.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/02/2008
Código do texto: T879885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.