DÊ-ME UM BEIJO!
Dê-me um beijo e sê minha!
Dê-me um beijo que vigora,
Nesse êxtase, rainha.
Que não passe nunca hora
Dê-me um beijo esplendoroso
Cada doce explosão
Quando cairmos de gozo
Paraíso chega então...
Dê-me um beijo! Dê-me a rosa
Eu me entrego por inteiro
Tu és verso – eu sou prosa
Nosso amor é verdadeiro!...
26/02/08