UM LOUCO AMOR
UM LOUCO AMOR
CAUSA SEMPRE UMA PREOCUPAÇÃO
DESSA LOUCURA PROFANA
SEM TER O CONHECIMENTO
DESSA UTOPIA
QUIMERA
FANTASIA
QUERO ESSA CONCEPÇÃO IRREALIZÁVEL
QUEM SABE SEJA ATEU
NÃO TER SIDO BATIZADO
LEIGO
MUNDANO
IGNORANTE
DIGA MEU DEUS!
SEJA COMIGO RAZOÁVEL
POR QUÊ?
TENHO ESSA IDÉIA FIXA
MOMENTOS DE INQUIETAÇÃO
SEMPRE PROVENIENTE ESSA IDÉIA
DESSE AMOR LOUCO
ÀS VEZES TENHO PRESSENTIMENTO TRISTE
FICO AS VEZES DESASSOSSEGADO
PREOCUPADO
MEUS ATOS NÃO SÃO IMORAIS
SOMENTE PENSO
REPENSO
RECONSIDERO
AS SUAS PALAVRAS
QUE O SENHOR ME DIZ
FICO MADURAMENTE ASSIM
ESPERANDO A CHEGADA
DA MINHA AMADA
PARA FLORIR
O MEU JARDIM