Primeiro amor

Teu olhar de menina moça
tem a sedução do primeiro amor.
Sonha, faz planos, viaja na ilusão
na espera de alguém
que venha conquistar seu doce coração.

Quando encontra, ha! Como sonha!
Tudo é mágico, tudo é belo.
Seu caderno é só corações
Poesias; estribilhos; te amo...
São diversas emoções.

Medo do que a mãe vai achar
se o pai bravo não vai ficar
arrepios e calafrios
tudo é novo, tudo é primavera,
tudo é primeira vez.

A aflição do primeiro beijo,
O medo de decepcionar
sem saber qual a sensação
se o amado vai gostar.

Sonhos, castelos de areia
doce momento que vida proporciona
de viver instantes no reino encantado

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879862