Letras 0272 - Fique
Fique em silêncio, mas, fique,
deixe teu corpo sentir o toque,
como se ainda fosse meu,
como se eu ainda fosse teu.
Fique com meu desejo,
quero dar-lhe o meu prazer,
sentir queimar tua pele,
como se me chamasse pra fazer amor.
Fique e esqueça outros pensamentos,
deixa a timidez jogada com as roupas,
a luz bem alta no teto do céu,
nada como sonhar, como agora.
Fique com o meu nu de amor,
meu tato, meu sabor,
espalhe nosso cheiro pelo quarto,
espera-me um pouco, um desejo somente.
Fique como quem ama o eterno,
assim como a loucura dos magos,
a mansidão dos anjos,
a fome do amante recluso.
Fique o quanto quiser,
no coração, na alma,
nas minhas noites insones,
estou teu por aonde vier.
28/02/2008