Letras 0271 - Voltas
Volto os dias de um passado qualquer,
caminho as ruas que dobram mil vidas,
como se nada sarasse as minhas feridas
em cada rosto procuro o daquela mulher.
A solidão é amiga do presente futuro,
o sorriso acaba no lábio de dar,
a saliva afoga o beijo como mar,
nada vale a ordem do amante impuro.
Prenda-me hoje em uma cama fria,
quero-a companheira mais que seu guia,
volta devagar como se hoje nada acontece.
Perseguido sou à sombra da sua emoção,
um vulto permanente de minha louca paixão
volta, queima quando o primeiro sol amanhece.
28/02/2008